Ingredientes:
- 250gr. de chocolate negro
- 30gr. de mantequilla
- 160 ml de crema
- 4 cdas. soperas de ron
- 30 gr. de cacao en polvo
- fideos de chocolate
Herramientas:
- olla
- cuchara de palo
- refrigerador
Paso a Paso o Preparación:
1. Calentar la crema en una olla. Cuando este bien caliente se le agrega el chocolate negro y la mantequilla para que se vayan derritiendo.
2. Ir mezclando todo, cuando forme una mezcla homogénea añadir el ron y mezclar nuevamente.
3. Una vez listo, apague el fuego y guarde en el refrigerador hasta que este frío. Luego se sacan y se comienzan a hacer las trufas, para ello vamos tomando porciones y dándole formas con las manos.
4. Cuando tenga la forma redonda se espolvorean bien con el cacao en polvo cubriéndola por completo y si quieres adornarla puedes añadirle fideos de chocolate.
Carta Gantt:
Agosto
|
Compra de materiales
|
Preparación
|
Viernes 16
|
X
|
|
Sábado 17
|
X
|
Costos e Insumos:
Ingredientes:
Herramientas:
Ingredientes:
- 1 barra de chocolate negro: $2.999
- 1 barra de mantequilla: $649
- Crema: $609
- 1 botella de ron: $5.239
- cacao en polvo: $3.119
- fideos de chocolate: $560
- Olla: $8.990
- Cuchara de palo: $990
- Refrigerador: $169.999
Total: $193.154
Fotografía final:
Fotografía final:
No hay comentarios:
Publicar un comentario